Главная > Каталог продукции > ПЕКТАЛЬ - функциональное и здоровое питание > ПОДРОБНЕЕ: Как работают эти добавки?ПОДРОБНЕЕ: Как работают эти добавки?
Овсянка - это отличный продукт для похудения. Все дело в высоком содержании растворимой клетчатки, которая способствует скорейшему наступлению чувства насыщения после еды. А так как клетчатка замедляет процесс всасывания питательных веществ, то она совершенно не нагружает поджелудочную железу и будет очень полезна для контроля за уровнем сахара крови. Еще одна причина, по которой овсяные хлопья часто советуют для потери веса в том, что ее обычно едят на завтрак. А завтрак, как известно, самый важный прием пищи, который оказывает влияние на весь режим дня. Овсяная крупа имеет в своем составе до 70% углеводов (10% из них это клетчатка) и около 10-18% белков, богатых незаменимыми аминокислотами. На остальные проценты приходится небольшое количество жиров, витамины С, А, РР, Е и почти весь комплекс витаминов В. Также в овсе много микро- и макроэлементов включая магний, фтор, кальций, никель, фтор и других веществ полезных для здоровья, таких как биотин, пектин и т.д. Аминокислота триптофан, которой богата овсянка, отвечает за процессы обмена вещества, а также помогает синтезировать гормон счастья – серотонин, отвечающий за сон, настроение, половое влечение и аппетит. Все эти достоинства делают овсяную кашу чрезвычайно полезным продуктов для похудения наравне с гречневой кашей. Но маловероятно, что диетологи будут рекомендовать одну овсянку в качестве продукта для сброса лишнего веса. Поэтому в состав наших каш, для усиления эффекта похудания и оздоровления всего организма мы включили: фрукты и ягоды, L- карнитин, лецитин, пищевые волокна, кальций и витамины.
L-Карнитин - является поистине первостепенным продуктом для похудения за счет снижения веса путем потери жировой ткани. Являясь естественным витаминоподобным веществом, L-Карнитин значительно ускоряет процесс жиросжигания, транспортируя жиры к местам их внутриклеточного разрушения. Именно L-Карнитин переносит в организме жирные кислоты в места окончательного разрушения жиров. Без L-Карнитина практически невозможно эффективное расщепление жиров и именно его недостаток часто становится причиной, казалось бы, не имеющего причин лишнего веса. При недостатке L-Карнитина большая часть жиров не используется организмом на обогрев и функционирование, а складируется про запас, являясь причиной ожирения.
Лецитин - является очень важной и безопасной добавкой для похудения, поскольку улучшает способность организма усваивать и использовать жиры по назначению, не откладывая их про запас на бедрах и талии. Он действует как эмульгатор, разбивая жиры на мелкие капельки и способствуя их полному перевариванию и усвоению, а также выводит из организма холестерин и другие жиры. Плюс стимулирует мозговые функции (у кого плохая память, он тоже нужен), регенерирует клетки печени и поддерживает работу сердца и сосудов.
Фибрегам - это пребиотик, хорошо растворимое пищевое волокно акации. Благодаря своей гелеобразной структуре, замедляет время опорожнения желудка, тормозит всасывание глюкозы в кишечнике и способствует снижению уровня глюкозы крови. Фибрегам уменьшает уровень холестерина крови посредством его адсорбции. Оказывает влияние на моторную функцию толстой кишки и противовоспалительное действие, без слабительного эффекта.
Цитрат кальция - это отличный источник усваиваемого кальция. Дефицит кальция приводит к хрупкости костей и остеопорозу. Взрослым требуется регулярное употребление кальция для стабилизации кровяного давления. По данным национального института рака (США) цитрат кальция потенциально может предотвращать заболевания раком толстой кишки и другие виды рака. Кроме того цитраты кальция используются в медицине для вывода из организма тяжелых металлов.
Пептиды коллагена - снижают пигментацию кожи, уменьшают стрии (растяжки), делают кожу упругой, а фигуру более подтянутой. Коллаген показан при лечении заболеваний суставов, используется при артритах, артрозах и остеохондрозах. Его также используют для профилактики сердечнососудистых заболеваний.
Пшеничные хлопья - хлопья из зерен пшеницы имеют в своем составе растительный белок, крахмал, витамины и микроэлементы, а потому каши из них полезно употреблять, соблюдая диетическое питание и спортивный режим. Пшеничные хлопья укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ и повышают эластичность сосудов.
Ячменные хлопья - чемпион по содержанию клетчатки. Особенно в них много растворимой клетчатки – бета-глюкана. Это вещество снижает уровень холестерина, активизирует иммунную систему, и является сильнейшим антиоксидантом – то есть замедляет старение.
Каши разработаны специально с учетом взаимодополняемости. Рекомендовано чередовать: Каша №1, Каша №2, интервал 7-10 дней.
Супы содержат в составе уникальный комплекс ω3 и ω6 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые предупреждают сердечные заболевания, разжижая кровь и удаляя холестерин. Они укрепляют иммунную систему организма, улучшают состояние кожи, ногтей, волос, позволяют бороться с депрессией, заболеваниями костно-мышечной системы. Комплекс улучшает снабжение влагой кожи, поэтому он является хорошим «внутренним кремом от морщин», благодаря этому кожа становится мягче, морщины разглаживаются и уменьшаются.
Водорастворимые пищевые волокна супа улучшают работу желудочно-кишечного тракта, выводят из организма чужеродные и вредные вещества, способствуют снижению уровня сахара в организме.
Супы богаты природными веществами антиоксидантами, они защищают организм от хронических воспалительных процессов, таких как: артрит, астма и др. Укрепляют иммунную систему, замедляют процесс старения. Аминокислоты обеспечивают нормальное функционирование основных органов и систем организма.
|
Товар недели:
Выгодные покупки
по карте!
подробнее...
Доставка по Санкт-Петербургу от 1500 р.
БЕСПЛАТНО
!!!АКЦИЯ!!!
Доставка по Москве от 2500 р.
БЕСПЛАТНО
Отправляем от 1000 р.
по РОССИИ и СНГ
|