Главная
|
Новости
|
НОВИНКИ
|
Каталог продукции
|
Корзина
|
О продукции
|
Производители
|
Оплата
|
Доставка
|
Контакты
ПОИСК:

НОВИНКИ
Каталог продукции
Корзина
О продукции
Производители
Карта покупателя
Оплата
Доставка
Контакты


Адрес магазина
в Санкт-Петербурге:


м. "Лиговский проспект"
Лиговский пр., 68
Тел: (812)764-96-29
        (812)973-73-20
Режим работы:
Пн-Сб 11-20 ч.
Вс 11-19 ч.
E-mail:
mail@preobraghenie.ru

WhatsApp
+79013737320

Главная > Каталог продукции > Фитолон Мед - косметика и бад с хлорофиллом и ламинарией > БАД на основе хвои и ламинарии > Фитолон Морская капуста ЛАМИНАРИЯ салатная очищенная, 100г

Фитолон Морская капуста ЛАМИНАРИЯ салатная очищенная, 100г

Фитолон Морская капуста ЛАМИНАРИЯ салатная очищенная, 100гОбъем: 100 г

Морская капуста (ламинария) предназначена для приготовления салатов и других интересных блюд. Обладает великолепными вкусовыми качествами, т.к. прошла предварительную обработку (очистку) по специальной технологии.

Способы приготовления:

Салат
Для получения салата нужно взять 2-3 столовых ложки сухой ламинарии, залить 1 л питьевой воды и оставить на 5-6 часов; затем слить оставшуюся воду и ламинарию заправить по вкусу:
- яйцо, жареный лук, маринованный или свежий огурец, майонез или растительное масло;
- соевый соус, кунжутное семя, чеснок.

Рыба с ламинарией
2-3 столовых ложки Ламинарии залить 1 л питьевой воды и оставить на 5-6 часов для набухания. Слить оставшуюся воду, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Слегка обжарить в масле лук и морковь; выложить на слой ламинарии. Подготовленную (очищенную, нарезанную) рыбу посолить, приправить по вкусу; выложить поверх овощей. Можно сделать заправку: сметану, майонез, зелень, перец, и выложить ее на рыбу. Запекать в духовке при температуре 180°С 40-60 мин.

Суп. (Рецепт на 5 л)
Куриное или рыбное филе – 500 г
Пекинская капуста – 150 г
Свежие грибы (шиитаке, шампиньоны, вешенки) – 250 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Вермишель рисовая – 125 г
Крахмал кукурузный – 2-3 ч.л.
Мисо-паста – 3-5 пакетиков
Соль – по вкусу

Сварить на небольшом огне прозрачный бульон из куриного или рыбного филе, выложить филе и нарезать небольшими кусочками. Добавить в бульон свежие грибы, нарезанные соломкой, довести до кипения; варить 5 мин. на небольшом огне; нарезать соломкой пекинскую капусту и выложить ее в бульон. Растворить мисо-пасту в небольшой емкости в теплой воде и прилить к бульону. Добавить в бульон рисовую вермишель и сушеную ламинарию. Растворить кукурузный крахмал в холодной воде и вылить в бульон. Выложить в бульон филе и кукурузу. Довести до кипения и выключить. Суп готов! Приятного аппетита!

Хранить при температуре от -5 до +40˚С. Срок годности - 36 месяцев.

Объем: 100 г

Товар недели:

Выгодные покупки
по карте!

подробнее...

Доставка по
Санкт-Петербургу от 1500 р.
БЕСПЛАТНО

!!!АКЦИЯ!!!
Доставка по Москве от 2500 р.
БЕСПЛАТНО

Отправляем от 1000 р.
по РОССИИ и СНГ